Por segundo año consecutivo, Lima Fashion Week y Mixmade Comunicaciones, convoca a once de los principales restaurantes para que preparen una propuesta gastronómica especial y exclusiva en el marco de la Semana de la Moda de Lima.
Los once chef, junto con los once diseñadores participantes en las pasarelas, idearán un plato gourmet, que formará parte de un menú degustación, ofrecido en cada restaurante, desde el 23 hasta el 28 de abril.
El menú degustación estará inserto en la carta de cada uno de los restaurantes participantes, identificado con un boceto de cada uno de los diseñadores.
El objetivo de esta unión de disciplinas es que se respire el ambiente de los principales eventos que se llevan a cabo en nuestra ciudad, tal como en las grandes orbes del mundo y, en esta ocasión, explotando el lado gastronómico que nos caracteriza. Una interesante manera de disfrutar la semana más “fashion” del año.
Los restaurantes y diseñadores son:
Restaurante - Chef Diseñador
Maido – Mitsuharu Tsumura Fátima Arrieta
Carnal – Diego Ruiz de Somocurcio Gerardo Privat
Nanka – Jason Nanka Edward Venero
Esquina Wine Bar – Luis Sologuren Sitka Semsch
Sophie Bistro – Luis Sologuren Ani Álvarez Calderón
Manifiesto – Giacomo Bocchio Noé Bernacelli
Cala – José Alfredo Aramburú Sumy Kujón
Lima 27 – Carlos Testino Andrea Llosa
Hervé Bistro – Hervé Galidie Ana María Giulfo
Costanera 700 – Yaquir Sato Jorge Luis Salinas
Mayta – Jaime Pesaque Claudia Jiménez
0 comentarios:
Publicar un comentario