

Apega y el BBVA Continental abren nuevos espacios a los nuevos talentos de la gastronomía peruana, nuevos cultores de nuestra comida que aún no han sido descubiertos y encuentren en este concurso la oportunidad y el espacio para darse a conocer.
Los locales a nivel nacional pueden inscribir su mejor propuesta en alguna de las categorías que ha elegido Apega y, así, estar presentes en Mistura 2013. Los mundos que participan y sus platos emblemáticos son: Cebiche Libre creatividad Anticucho Libre creatividad Comida norteña Arroz con pato Comida andina Plato a base de Quinua Comida amazónica Juane Comida sureña Rocoto relleno Comida china Combinado (mezcla de platos) Comida italo/peruana Tallarín peruano (combinación) Comida casera Locro (libre creatividad) Panadería Pan peruano.
Facebook – Perú Gourmet
El concurso digital estará alojado y se desarrollará en la plataforma de redes sociales: “Perú Gourmet”. La primera etapa consta de la inscripción por parte de los restaurantes/huariques/carretillas que deseen ser parte de la feria Mistura y que se someterán a la votación del público en redes sociales. Las 10 categorías propuestas representan un mundo representado por su plato distintivo, definido por Apega.
Decisión popular.
Consta de la participación en la página facebook de Perú Gourmet donde el público podrá emitir su voto. Se elige un local por categoría, un total de 10 restaurantes. Los 10 locales más votados por categoría pasarán a la evaluación de Apega, quienes validarán que cumplan con las condiciones que se requieren para poder participar de la feria.
Tras la evaluación Apega elegirá a 5 de cada categoría, quienes pasarán a ser finalistas en este concurso. Los 5 finalistas por cada categoría se someterán a la votación del público. Dicha etapa tendrá una duración de dos semanas.
Los tres más votados por cada categoría asistirán a un evento en Lima donde deberán preparar su plato para el jurado de Apega. El jurado de Apega elegirá a los ganadores de cada categoría, quienes recibirán la invitación formal para ser parte de la Feria Mistura 2013.
A nivel nacional: Participan todos los establecimientos del país.
Elección virtual: Votación de los finalistas se realizará en la página Facebook de Perú Gourmet.
A la carta: El plato participante debe figurar entre los platos que ofrecen diariamente a sus comensales. El Premio “Nuevos Talentos Mistura 2013” es una iniciativa de APEGA y BBVA Continental, que busca descubrir a las nuevas estrellas de la gastronomía peruana.
Las MYPES (micro y pequeñas empresas) y personas con negocio (restaurantes, huariques y/o carretillas) que son ejemplo de emprendimiento, esfuerzo y desarrollo empresarial, y que destaquen por su creatividad e innovación en nuestra cocina, tendrán como premio poder participar de la Feria Gastronómica Mistura 2013.
Requisitos
Para inscribirte en el Premio “Nuevos Talentos Mistura 2013” deberás: Contar con RUC o RUS activo y habido. Tener entre 2 y 5 años de antigüedad de acuerdo a la fecha de inicio de actividades de la SUNAT. No haber ganado en anteriores versiones de Mistura.
Servir en tu establecimiento uno de los platos que compiten en las categorías del concurso. Registrarte completando el Formulario de Inscripción de la página de Perú Gourmet. Enviar la receta según el formato solicitado. Aceptar los términos y condiciones que señala el BBVA Continental de resultar finalista o ganador en alguna de las categorías del concurso.
Cronograma
Convocatoria e inscripción de restaurantes APEGA y el BBVA Continental darán a conocer a los 15 seleccionados Votación para elegir a los 06 finalistas en Perú Gourmet Evaluación Incógnita para elegir a los 03 finalistas Votación del público para elegir al ganador de cada categoría. Presentación de los ganadores en la Feria Mistura: viernes 6 de septiembre de 2013.
¿Cómo me entero si clasifiqué a la Final del Concurso?
Toda la comunicación del concurso se realizará a través de la dirección de correo electrónico que registraste en el Formulario de Inscripción.
El Premio
Finalistas Ingresarán al club Mistura de BBVA Continental. El banco se comprometerá a difundir y publicitar al establecimiento durante 1 año a través de medios digitales e impresos. El establecimiento deberá firmar un acuerdo con el banco para otorgar descuentos a los clientes de Mundo Sueldo del BBVA Continental.
Ganadores
Tendrán un lugar en la Feria Mistura 2013. Recibirán publicidad y promoción del BBVA Continental por el lapso de un año. El establecimiento deberá brindar un descuento de 50% a los clientes de la Cuenta Ganadora del BBVA Continental por un lapso de 6 meses, contados a partir del fin de Mistura 2013.
Consideraciones
Los ganadores de cada categoría participarán en Mistura con el plato ganador. La participación en Mistura será de acuerdo al reglamento de participación de la feria.
Los gastos de implementación del stand deberán ser cubiertos por el ganador.
Los ganadores deberán de estar en capacidad de suplir la demanda y mantener la calidad de su comida.
Los ganadores deberán seguir las indicaciones del BBVA Continental para ser integrantes del premio de Cuenta Ganadora.
Los finalistas pasarán a formar parte del club Mistura del BBVA a través del producto Mundo Sueldo del BBVA Continental y deberán seguir el reglamento que señala el banco.





0 comentarios:
Publicar un comentario