Para quienes conocen a la joven conductora de “Entre Titulares”, Joanna Boloña, su nombre no solo se remite al futbol y a la conducción deportiva, sino también al lado empresarial, ya que desde hace tres años, está al mando de su propia empresa “Andina Lácteos”.
“Andina Lácteos” es una empresa relativamente joven, que nació como un proyecto universitario, que produce mantequillas de diferentes sabores, y diferentes tipos de quesos. Actualmente “Andina Lácteos” es una de las empresas más cotizadas en el mercado gastronómico y se perfila como una de las favoritas para el Festival Mistura 2011.
Las mantequillas de “Andina Lácteos”, son productos Premium 100% artesanales y naturales, elaborados con las recetas originales que contienen verdadera crema de leche. Es por ello que existen los productos Premium y gourmet que se remontan a las recetas originales, artesanales y de mayor valor, hechas de forma natural.
El objetivo principal de Joanna Boloña son los restaurantes, donde su meta es brindarle a los Chefs un insumo de excelente calidad para la elaboración de sus distintos platos.
“Andina Lácteos” ha participado en Mistura desde sus inicios cuando empezó en el cuartel San Martín y tenía el nombre de Perú Mucho Gusto, a través de la Bioferia, también ha sido finalista en la categoría “Gastronomía” en el concurso de Creatividad Empresarial y actualmente es parte del grupo Deliperuano.
La conductora, quien ha sido también modelo e imagen en varios comerciales, divide su tiempo entre sus dos pasiones, una de ellas, la conducción deportiva, y la de empresaria, que le ha permitido volcar su lado creativo en su empresa y a su corta edad sorprende.
0 comentarios:
Publicar un comentario