* Cantante español, que se presentará el 25 de septiembre en Barranco Bar, exigió nuestro licor de bandera en su catering personal.
Mikel Erentxun, que ya ha visitado nuestro país en varias oportunidades, ha realizado un pedido puntual en su próxima estadía en Lima: la presencia de abundante pisco sour en su catering y la asistencia de un barman personal para probar otros tragos peruanos mientras se prepara para salir a cantar en el escenario del Barranco Bar, el 25 de setiembre próximo, donde presentará un repertorio lleno de éxitos de su carrera solista y los pertenecientes al catálogo de Duncan Dhu.
Trascendió que el intérprete incluirá varios clásicos de su mítica banda Duncan Dhu como “A tientas”, “En algún lugar”, “Esos ojos negros”, entre otros. Además, repasará varios éxitos de su etapa solista como “California”, “Quien se acuerda de ti”, “Mañana”, “A un minuto de ti” y “Suelta las riendas de mi corazón”, junto a otras canciones de sus discos más recientes.
Dentro de la lista de pedidos que Mikel Erentxun ha solicitado a la productora peruana que gestiona su show en Lima, se encuentran varias bebidas (agua mineral, cerveza, jugos naturales, diversos tipos de alcohol), frutas secas, chocolates, entre otros.
Conoce la lista completa de pedidos realizados por Mikel Erentxun durante su estadía en Lima:
20 botellas (plástico) de agua mineral.
10 cervezas Cusqueña.
10 botellas de Coca Cola y 6 refrescos variados (naranja + limón).
2 litros de zumos de fruta (naranja, piña).
1 botellas de ron añejo (Brugal, Pampero).
1 botella de vino tinto Rioja Reserva.
Frutos secos, patatas fritas, aceitunas y fruta.
Surtido de embutidos ibéricos (jamón, lomo).
Tabla de quesos.
1 tortilla de patatas casera y pan.
Ensalada mixta (lechuga, tomate, zanahoria, maíz).
Aceite de oliva virgen, vinagre balsámico y sal. Chocolatinas y gominolas.
Cubitera con hielo y vasos (abundantes).
Servilletas de papel, cubiertos y platos (pueden ser de plástico).
Nada más?.
0 comentarios:
Publicar un comentario