
* Cada capítulo se irá estrenando semanalmente en el fan page (Facebook) de cheff.
El público podrá comentar y seguir los pasos minuto a minuto. El reconocido chef peruano Flavio Solórzano presentó su primer recetario interactivo. Se trata de una singular forma de enseñar las ventajas que se puede obtener de un buen horno microondas y aprender a cocinar, de manera sencilla, distintas recetas en él.
“Recetas con onda” es una serie de trece capítulos en los que el público no sólo aprenderá cómo hacer un “Pavo relleno glaseado a la naranja” o un “Matambre enrollado”, también presentará trucos prácticos de cocina que se pueden hacer utilizando un horno microondas Flat & Wide.
Este proyecto se realizó en conjunto con Panasonic, luego de una investigación de casi un año probando los mejores y más potentes modelos de hornos microondas. Las recetas, finalmene, fueron trabajadas en el los hornos microondas con tecnología Inverter y Flat & Wide, que también cuenta con dorador.
“Son recetas que diseñé para quienes buscan el máximo resultado con el menor tiempo y esfuerzo. Recetas rápidas, elaboradas con paciencia y cariño. La primera entrega es una receta dominguera para compartirla con la familia: Frittata de champiñones, alcachofas y pimiento, ideal para cualquier ocasión”, comenta Flavio.
De esta manera Solórzano trata de desmitificar el poco uso del horno microondas y propone una exploración más amplia, abordando recetas simples y rápidas que el público podrá seguir paso a paso.
Primera entrega - Frittata de champiñones:
https://www.youtube.com/watch?v=7xVHGmRWMJo
0 comentarios:
Publicar un comentario